ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЖДУ ЗВОНКА
СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена успешно.
ЗАКРЫТЬ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы стали победителем ежедневного розыгрыша среди посетителей сайта! Заполните форму ниже и получите монтаж Ваших окон ПО ГОСТ в подарок!
ОТПРАВИТЬ
Окно закроется через 60 секунд

наверх

Отзывы заказчиков

Ларин Николай Юрьевич
07.04.2014
Перед тем как заменить окна, обзвонил множество компаний, все предлагают одно и тоже, цены практически одинаковые. Не знал какую фирму выбрать. Долго сомневался, а потом в разговоре знакомый посоветовал обратиться в "Гранд Окна"- он сам там заказывал себе окна. Качество самих окон и качество монтажа мне понравилось, остался доволен. Отличная работа! Спасибо.
Елена Галицкая
25.06.2014
Добрый день!Выражаю свою благодарность всему коллективу компании "Гранд Окна". Заказывала окна в квартиру. Остановились на выборе профиля Новотекс Термо. Устроил по цене и качеству. Сегодня установили, сделали все качественно и быстро. Молодцы успехов Вам. С Уважением, Елена.
Юлия
29.09.2014
Обратились в компанию "Гранд Окна" в сентябре 2014. Менеджер в офисе все подробно нам рассказала, проконсультировала по всем вопросам, на следующий день сделали замер и через 10 дней у нас уже стояли новые окна Rehau. Теперь у нас качественно застеклен балкон, работу сделали очень быстро и хорошо. Качество окон супер. Внимательность и оперативность работы тоже.Ребята Удачи!
Новомлинская Елена
17.11.2014
Вызывала с разных компаний специалистов, на предлагали всяких дополнительных работ, специалист из "Гранд Окна" грамотно объяснил какие работы и конструкции для чего нужны и убрал мои лишние пожелания,которые были бесполезны и влияли только на стоимость, в итоге вышло не дорого и функционально, тепло красиво и надежно.
Денис Олегович Шабалин
05.03.2015
Решили установить в квартире новые окна из профиля Rehau, предварительно прочитав о них много информации на разных форумах и сайтах. За помощью обратились в «Гранд Окна». Нам эту компанию посоветовали знакомые. Здесь нам очень помогли, подсказали, что и как лучше сделать, установили окна с энергосберегающими пакетами. Благодарю!
Анна Б.
18.07.2015
Спасибо за качественную и квалифицированную работу. В июле 2015г.пришел замерщик Александр. Замерил окно, подсказал как лучше сделать (окно в сталинском доме). Договор заключили на месте-очень удобно! Установка была назначена через неделю. Монтаж произведен качественно! Собираемся заказывать еще окно. Спасибо.
Виткалова Инга
01.10.2015
Заказала окна Rehau Sib в компании Гранд. Мне сразу понравился голос менеджера. Она дала мне грамотную консультацию, внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы. Замерщик прибыл в назначенное время и сделал замер. Договор я оформила на дому, что очень удобно. Дней через десять окна уже стояли. В целом, общение с персоналом компании было легким и дружелюбным.
Тимур Ш.
12.11.2015
Заказывал в компании "Гранд Окна" остекление балкона. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Рекомендую!
Раиса Семеновна
08.02.2016
Хочу поблагодарить компанию Гранд за качественную работу, а главное аккуратные ребята монтажники. Устанавливали окна в кирпичный дом. Заказала потом и откосы в этой фирме. Ребята здоровья вам и успехов!
Елена М.
17.05.2016
Заказала 1 пластиковое окно из профиля Гудвин. Выбирала компанию по минимальной цене и срокам установки. Почитав разные отзывы, обзвонив другие компании и посчитав стоимость, выбрала "Гранд Окна". Мне все понравилось. Пока не знаю, сколько окно прослужит, но по доставке и установке нареканий нет. Окно мастер установил за 2 часа. Работой довольна.
Роман Александрович
09.06.2016
Хотел остеклить дом именно профилем Rehau. Друзья советовали много разных фирм, в общем поиски были основательными. В итоге решил купить пластиковые окна Rehau в данной компании. Ни разу не пожалел! Да еще и энергосбережение получил в подарок (акция была от завода).Спасибо.
Виктор Дзюба
27.06.2016
Заказал окна,все сделали качественно,фурнитура вся на месте.С доставкой проблем не было,все вовремя доставили.Респект!
Ольга Калинина
01.07.2016
Доброго времени суток! Заказала остеклить лоджию. Очень переживала. Во первых, сразу,при заключении договора,оплатила 21000 руб. Ждала 2 недели,не буду писать как я переживала,2 недели считайте не спала и думала,что обманут...но,нет..привезли и установили вовремя. Я довольна, ребята аккуратные. Благодарю компанию!
Савенкова С.Т.
20.07.2016
Мне понравилось. Очень. Позвонила в несколько фирм, по цене примерно определилась. Пришел замерщик Евгений, очень приятное общение. Причем примерный расчет по телефону таки совпал с его расчетом. Спасибо, семья довольна!

Оставьте отзыв

Отправить

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Бесплатный замер

Замерщик нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка 0%

Разместите заказ уже сейчас! Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой сроком до 6 месяцев без первоначального взноса и переплаты.